Человек: самая сложная и самая уникальная система во вселенной. Кто мы? Что мы? Для чего мы здесь? Все, кто


Обычно, в этом вопросе (как и во многих других), мы подмениваем понятия, называя жизненные процессы (например, рождение и воспитание детей) или цели (которые сами перед собой ставим), смыслом жизни. Но, стоит понимать, что процесс, и смысл процесса, это, далеко не одно и то же (это два разных понятия). Подменивая понятия (обманывая себя), человек (и человечество), только усугубляет своё печальное положение. Ложь (обман), имеет разрушительный характер.
СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА заключается в том же, в чём и смысл существования любой созданной человеком вещи (в выполнении функции, которую на эту вещь возлагает её создатель). Например: смысл существования стула, в том чтобы на нём сидеть, автомобиля, в том, чтобы перевозить грузы и человека, и т.д. Если, по какой-то причине (например, поломка), вещь перестаёт соответствовать своему назначению, то, смысл её существования теряется. Для того чтобы этой вещи смысл её существования вернуть, её ремонтируют, а если (по той или иной причине) эта вещь ремонту не поддаётся, то (по причине бессмысленности её дальнейшего существования), эту вещь утилизируют.
СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ МИССИЮ, КОТОРУЮ НА НЕГО ВОЗЛАГАЕТ ЕГО СОЗДАТЕЛЬ.
Первое задание, которое Создатель дал людям, заключается в том, чтобы совершенные (без каких либо недостатков) люди населили землю и превратили её в «рай» (цветущий парк). После того, как это задание будет выполнено (теми, кто согласится жить в согласии со смыслом жизни), тогда, Творец, даст этим людям новое задание, и т.д. и т.д. и т.д., до бесконечности. Бог всегда будет наполнять жизнь людей смыслом.
В связи с тем, что намерение Бога сегодня не выполняется (т.к. все люди не совершенны – «поломаны» на генном уровне, смертны, и губят землю), сегодня (тем, кто уже живёт в согласии со смыслом жизни), Создатель, дал ещё одно (промежуточное) задание. Они должны помочь всем людям узнать ответы на все фундаментальные (жизненно важные) вопросы, чтобы люди могли реализовать своё право на выбор: решить, хотят ли они жить в согласии с законами и принципами жизни (в рамках которых мы созданы жить), хотят ли они быть «отремонтированными», или нет? Кто что выберет, то и получит. Свобода выбора.
Если Вы прочитаете и сопоставите (между собой и с выше приведённым текстом) следующие тексты Библии, то сможете многое понять (Бытие 1:27,28 и 2:7-17 и 3:4-6,19), (Римлянам 5:12), (1 Тимофею 2:3-5), (Исаия 48:17-19), (Второзаконие 30:19), (Деяния 15:14), (Исход 3:13-15 и 15:3), (Исаия 43:5-7,10-12), (Матфея 24:14), (Даниил 2:44), (Откровение 11:18 конец текста), (Псалом 36:9-11,29), (Исаия 33:24), (1 Коринфянам 15:22,26), (Матфея 5:5 и 6:9,10). ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА.
1818

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ